division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот что ощутимо не хватает из одежды, так это какого-нибудь е-жилета с климат-контролем . Который бы летом ублажал телеса струями прохладного воздуха, а зимой позволял бы регулировать мощность нагревательных элементов. Что с моей точки зрения очень удобно: можно в холодный период носить просто тонкую куртку, защищающую от влаги, без необходимости продумывать оптимальную комбинацию свитеров-рубашек для отапливаемых помещений/транспорта.
А летом не мучаться от жары ( например, в офисе футболку снять не получается, увы: некоторые филейные барышни начинают громко протестовать)
Subscribe

  • Последний день в Раю

    Когда пришла эта новость, мы не могли в неё поверить так же, как человек не верит сообщению о своей смертельной болезни. Это ошибка, такого…

  • Угол атаки

    альтиметр 1 700 вертикальная 20 горизонтальная 300 угол 10..альтиметр 1 600 вертикальная 40, горизонтальная 200, угол 15,альтиметр 1 500 вертикальная…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments