division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Читаю стеноргамму судилища . Это театр абсурда какой-то. Абсолютно здравые, точные и обоснованные аргументации защиты и самих девчонок ( находящихся буквально в пыточных условиях) против иррациональных и вопиюще антизаконных действий судьи Сыровой ( чего стоит только привлечение "свидетеля", видевшего акцию пусей на Ютубе?! Или натравливание собаки (!) в зале суда ? Это ни в какие рамки не лезет, это уже за гранью )

Я думаю, это будет победа светского сообщества над безграмотными религиозными фанатиками типа Ваенги, пытающихся заставить всех нас поверить, что мы живем в их зверином средневековье- если удастся вырвать девчонок из пасти РПЦ.
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments