division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

"Православные бьют в бубны "

Он-лайн трансляция

"15.35


Перед кордоном полиции у входа в переулок стоят около 150 человек. Полиция заставила их освободит проезжую часть. Православные принесли усиливающую аппаратуру. Молодой человек в обычной одежде встал на стремянку и начал петь в микрофон песню, в которой говорится о борьбе против зла. Текст песни плохо слышен. Перед ним держат бумажку со словами, и он их читает. Рядом стоят около 15 православных, бьют в бубны. Тех, кто поют песню, охраняют крепкие молодые люди в майках с надписями на старославянском языке. Следом на стремянку поднялся один человек, начал кричать «Христос воскресе», ему хором отвечают «Воистину воскресе!» Таким образом, они скандировали около 15 раз.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/08/17/4729245.shtml


Это даже не средние века. Интересно наблюдать, как вот эта человеческая биомасса отказывается от эволюции, и лезет обратно на свои ветки

Миллионы лет как корова языком.
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments