division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Продолжение истории((

Пока я ехал в машине, на телефон поступил её звонок. Это очень близкая мне пара моих друзей, оказавшаяся на грани развода

ДВАДЦАТЬ минут она выносила мне мозг на тему того, какая она правильная и как её муж( мой друг) поступает с ней. Взахлеб. Приводя истории пяти-летней давности.
Это была истерика. Она считает, что она права всегда и во всем. Она "безупречна". По накалу воплей,не оставляющих даже шанса вставить мне слово - было ясно, что ей за каким-то чертом нужно наорать мне в мозг о том, как она во всем права

ПЯТЬ лет люди в браке. ПЯТЬ лет человек не хочет меняться, предпочитая "вербовать" своих "сторонников" в "группу поддержки"

и фиг знает, как это переломить (((
Subscribe

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments