division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ууууу, женщины, мстительное племя!!

Белых в этот раз мне не дали, но за два часа у меня в руках был почти полный пакет очень крепких ароматных "польских" и моховиков.
Я в полном блаженстве плюхнулся на бревно, достал термос, и принялся уже было за свои бутерброды, как тут появилась она. Настоящая Царевна . Хоть и лягушка. Запрыгнула , и уселась рядом ко мне на бревно. Предложенные кусочки ветчины с сыром ( мы люди вежливые, порядки в лесу знаем) игнорировала, а свежих вкусных комаров у меня не было, так что угостить хозяйку оказалось нечем.

Я протянул руку и хотел погладить по этой пятнистой золотой спинке, но их высочество подняли лапку, словно отгораживаясь. "Сначала целуй, потом руки распускай "

Фига себе, думаю, ну и норов. Если сейчас так командует, то что будет, когда она в красну девицу обратится ? Нет уж, не стану целовать. И ушел

Я вообще-то, этот лес уже немного знаю. Пробегаю с горки, прыгаю через бревенчатый мостик над речкой, взбираюсь на холм, уже темнеет, быстрее надо, ускоряю шаг, двадцать минут бегу, вот уже должна быть тропинка на выход, ага, сбегаю с горки, прыгаю через бревенчатый мостик над речкой... ЧТО?!
Класс!! Двадцать минут круга давать!

Ах ты зараза этакая.
Деваться мне некуда, ещё чуть чуть и из леса уже не выйти ( ломиться ночью сквозь лес- это гарантировано проткнуть глаз веткой или сломать копыта, скатившись в темноте об корягу в яму) , придется жечь огонь до рассвета

Падаю на задницу, закуриваю.. Ладно, черт с тобой, твоя взяла. Выходи- кричу - поцелую, фиг с тобой, рыбка золотая

Рядом раздалось шуршание, я только успел заметить лягушачьи лапы, мелькнувшие в листве.
Встал, побрел.. слева оказалась тропинка - в упор не понимаю, как её можно было пролететь и не заметить.
Subscribe

  • Кто был ничем тот станет всем. Но не сразу

    У Фукидида в его "истории" масса интереснейшего, но вот это особенно примчательно: откуда пошла земля русская взялось могущество Афин? В…

  • (no subject)

    А интересно наблюдать эволюцию человека, как элемента ноосферы. Мы очень резко по историческим меркам оказались в совершенно другой информационной…

  • часть вторая

    «ХАМАС, не ХАМАС - сегодня это не имеет никакого значения», – сказал Лукашенко в этой связи, отмечает ТАСС.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments