division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Открытие театрального сезона. ОБЛОМ

Посмотрел НИЧЕГО СЕБЕ МЕСТЕЧКО ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ СОБАК в любимом Et Cetera

КОШМАР. Два часа зал втыкал на сцену, а в воздухе висел, сгущаясь, словно туман, один единственный вопрос:
Это что такое ? Что делают эти трое на сцене? Для чего они здесь?

Режиссура самого Стуруа, да в Калягинском театре, да с самим Мастером в главной роли.. мы шли на Чудо , а попали в ... в... я не знаю, как это назвать. Если достать из запасников ГОСРЕЗЕРВА туалетную бумагу выпуска 64 года, обмотать ею заплесневелое печенье "Юбилейное" того же года выпуска, и подать на стол под видом творожного мусса .. это будет то самое, чем являлась эта премьера


Поразили две вещи. Первое: одиночные крики "Браво!" на аплодисментах. Кому "Браво!" ??? Чему "Браво!" ?? Вот той унылой посредственности, что была на сцене ?


Я Спаниель с очень тонким нюхом, и умею находить редкие и изысканные вещи, я могу получать удовольствие от целого спектра там, где другие его не видят, но вот ЭТО ???

Актерская игра -убожество. Драматургии - у меня на совете Директоров в разы мощнее, и это не гипербола

Второе, что снесло крышу: выход автора пьесы для получения аплодисментов. Дружище, ты в своем уме? Будь я на твоем месте, я бы переоделся в женское платье, сжег свой паспорт, и всячески бы делал вид, что я с тем парнем не имею ничего общего. А в случае малейшего возникновения сомнения в этом - пустился бы со всех ног до Москва-реки, где бы и утопился с чувством долгожданного облегчения

Как можно было написать вот ТАКОЕ Унылое Говно ?! Как можно после этого- выходить на СЦЕНУ?! Это был театр Калягина, только по-этому ты не получил пинок под жопу: публика не та.

Я смотрел в этом театре "Пожары" и "Последнюю запись Креппа" - в обоих случаях это было СОБЫТИЕ, это было Гром и Молния, это было то, после чего трудно было дышать

Кто?! Как?! Каким образом?! уговорил САМОГО Калягина - ставить вот ЭТО?!

Очень жалею и потраченного времени, и денег.

PS.
Впервые за очень долгий перерыв я попал в московское метро в час пик

это АдЪ

Дякую тоби, Боже, шо я нэ москаль!
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments