division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Однако сегодня бизнесу надо привыкнуть к другой, столь же простой максиме: "Ограничьте свободу выбора, и вы сделаете людей счастливыми"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2000668

Ну наконец-то :)) Выбор между пятью предложенными вариантами является унизительным, с моей точки зрения, а выбор между пятьюстами вариантами- это форменное издевательство над покупателем. Я не готов выбирать из пяти пар обуви, но из магазина, в котором несколько рядов полок с джинсами уходят за горизонт я точно, убегу. Как они себе представляют действия покупателя? Я должен держать в уме все пятьсот вариантов и выбирать из них ? Да провались оно пропадом, я не враг своему мозгу, мне есть, чем его занять
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments