division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Однако сегодня бизнесу надо привыкнуть к другой, столь же простой максиме: "Ограничьте свободу выбора, и вы сделаете людей счастливыми"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2000668

Ну наконец-то :)) Выбор между пятью предложенными вариантами является унизительным, с моей точки зрения, а выбор между пятьюстами вариантами- это форменное издевательство над покупателем. Я не готов выбирать из пяти пар обуви, но из магазина, в котором несколько рядов полок с джинсами уходят за горизонт я точно, убегу. Как они себе представляют действия покупателя? Я должен держать в уме все пятьсот вариантов и выбирать из них ? Да провались оно пропадом, я не враг своему мозгу, мне есть, чем его занять
Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments