division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Наконец-то я смог научиться разрешать себе не совмещать пробежки по-разным-важным-делам с прогулками, по сути заменяющие их, а отдаваться выделенному времени целиком, не тратя его больше ни на что другое. Не слушать концерт Вивальди фоном во время исполнения танца заклинания мелких бытовых домашних забот, а поставить диск и целый час смотреть на листопад
Не бежать-по-делам, а гулять по парку под дождем. Без зонта и капюшона, глотая струи воды, стекающие по лицу и волосам. Эта осень и эти краски стоят того, чтобы слиться с ними и музыкой Баха целиком, не разменивая себя ни на что другое.

Ветер- самая необычная для людей Стихия. Мы умеем подбирать себе зонты от дождя и теплую одежду в холодрыгу, но мы становимся растеряны и беспомощны, как дети, когда налетает Ветер. Он задирает подолы женских курток и мужских плащей, и взрослые дяди и тети смешно и неуклюже пытаются "сохранить вид", боясь выпустить из рук тот парус, в который превратился зонт
Тут же исчезают звуки, и в этой невесомости летающих листьев и зонтов кажется, что рвется сама ткань времени..


</lj-embed>
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments