division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Пишут, что системы контроля космического пространства сил военно-космической обороны Северной Америки NORAD, традиционно отслеживающие перемещение повозки Санта-Клауса, зафиксировали над Лапландией разделение групповой цели с изменением траектории единичным объектом

Однако, объявления тревоги не произошло: по неофициальным данным, просочившимся в прессу, в офис Санта-Клауса пару дней назад было доставлено мокрое от слез письмо, подписанное мальчиком Вовой Поповкиным с штемпелем отправления "Роскосмос", в котором содержалась слезная просьба закинуть по пути с олененком Рудольфом канистру горючего на "Ямал-402"
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments