division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Зимнее просыпальное

За бортом холодрыга, и так лениво вылезать из-под теплого одеяла по утрам

Переключил центр с дежурного утреннего диска Enya на шведов, так проще проснуться сейчас. Мой утренний запуск теперь выполняется с этой дорожки. Анни-Фрид Лингстад ( та, которая брюнетка) здесь просто супер секси :)))

А как вы раскручиваете свои турбины по утрам ?



Кстати, какого черта? надо заказать нашим конструкторам простенький контроллер, пусковой таймер которого бы программировался с компа и запускал в нужное время набор ванны. Я даже представляю схему: два вентильных блока, врезанных на вход двух труб, контроллер, и элементарный электропривод на вентильные блоки. Делов-то, тьфу. И горячая ванна прямо с постельки вуаля.
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments