division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Merry Christmas, Merry Christmas, ты сведешь меня с ума.
Тяжелые дни. Морально тяжелые. Так много всего, что нужно и что хочется успеть перед праздниками, а меня одного на все это громадье планов и задач попросту не хватает. Там постирать, здесь поменять, там купить, подумать, найти, установить, украсить.. Тяжелее всего с подарками. Просто отчаянное положение. Все мои друзья и родные - это пары. Им-то легко, конечно. И они друг у друга есть. А как мне одному угнаться за всем этим разнообразием? Что ему дарить? А что ей ? И где все это взять? Так и хочется закричать "блин, ребята, я тут вообще-то один , вам-то хорошо, а мне как ?"

В эти периоды точка равновесия, с таким трудом найденная где-то в районе ки-центра, снова превращается в блуждающий огонь, и почва уходит из-под ног. Ничего не успеваю, все пропало и вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments