division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Merry Christmas, Merry Christmas, ты сведешь меня с ума.
Тяжелые дни. Морально тяжелые. Так много всего, что нужно и что хочется успеть перед праздниками, а меня одного на все это громадье планов и задач попросту не хватает. Там постирать, здесь поменять, там купить, подумать, найти, установить, украсить.. Тяжелее всего с подарками. Просто отчаянное положение. Все мои друзья и родные - это пары. Им-то легко, конечно. И они друг у друга есть. А как мне одному угнаться за всем этим разнообразием? Что ему дарить? А что ей ? И где все это взять? Так и хочется закричать "блин, ребята, я тут вообще-то один , вам-то хорошо, а мне как ?"

В эти периоды точка равновесия, с таким трудом найденная где-то в районе ки-центра, снова превращается в блуждающий огонь, и почва уходит из-под ног. Ничего не успеваю, все пропало и вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments