division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

К своему стыду, я лишь недавно узнал об этой книге. Все цивилизованные человеки уже давно проглотили "Опоздавшие к лету" Лазарчука и требуют добавки, а до меня только недавно доехало (теперь изо всех сил придется притворяться и делать вид, будто бы я сто лет уж как читал, иначе в приличном обществе мне делать нечего)

Ужас от осознания глубины собственного падения скрашивает лишь одно интимное обстоятельство: лет 5 назад в процессе игры "а что,если" я сам для себя сформулировал тот концепт,на базе которого и разворачивается основной сюжет книги. Кричать "ай да Пушкин, ай да сукин сын" оснований у меня никаких, разумеется, но какой же был восторг найти это у Лазарчука.
Вот да: согласен с теми, кто утверждает, что уровень Лазарчука не уступает уровню АБС. Последнее, что мне попадалось схожее по качеству и силе, это "Сорные травы" Натальи Шнейдер и Дмитрия Дзыговбродского.
Мы в восхищении (с)
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments