division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Всю жизнь без малейшего зазрения совести качал книжки из инета. Если была возможность заплатить авторам прямо с сайта  ( когда книга понравилась) я с удовольствием это делал: если люди мне сделали приятно/интересно, то почему бы им не сделать приятно тоже?  Но если не было - я ничуть не переживал по этому поводу

А тут захотелось прочитать книгу автора, с которым я лично знаком. Скачал. Тут же накрыло ощущение вины, и греющее раньше душу  определение "свободный читатель в свободном интернете" тут же трансформировалось в очень неприглядное внутреннее ощущение "ворюга, обокрал человека!"

Вот что совесть окаянная вытворяет. Ну надо же. Дал самому себе обещание, что рассчитаюсь с автором лично
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments