division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Всю жизнь без малейшего зазрения совести качал книжки из инета. Если была возможность заплатить авторам прямо с сайта  ( когда книга понравилась) я с удовольствием это делал: если люди мне сделали приятно/интересно, то почему бы им не сделать приятно тоже?  Но если не было - я ничуть не переживал по этому поводу

А тут захотелось прочитать книгу автора, с которым я лично знаком. Скачал. Тут же накрыло ощущение вины, и греющее раньше душу  определение "свободный читатель в свободном интернете" тут же трансформировалось в очень неприглядное внутреннее ощущение "ворюга, обокрал человека!"

Вот что совесть окаянная вытворяет. Ну надо же. Дал самому себе обещание, что рассчитаюсь с автором лично
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments