division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ох!!!!



Случайно попалась на глаза

Вы помните?! Вы помните этот ужас?!

Весь третий класс прошел под эту очаровательную песенку  жертв педагогических экспериментов! Темно, завтрак из овсянки и какао,  ты и так знаешь, что сейчас тебе предстоит взять портфель и поползти в школу ( у нас была экспериментальная-образцовая,  где  похожие на учителей инопланетяне отрабатывали на несчастных нас свои новые приемы повышенной усвояемости и скорости обучения), просыпаясь на ходу,  а тут ещё вот это сушит твой мозг из домашнего радио. Но это ещё не самое страшное. Ты доползаешь до школы, а там в холле из динамиков вот это же самое. Как пытка. Хотелось упасть на кафель, запустить куда-нибудь мешок со сменкой и зареветь, лишь бы не слышать это издевательство
Почему-то инопланетяне считали, что этот прикол  должен  нас вдохновить, проснуть и настроить на. Какая гадина им это сказала?

Незабудемнепростим!!
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments