division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Ох!!!!



Случайно попалась на глаза

Вы помните?! Вы помните этот ужас?!

Весь третий класс прошел под эту очаровательную песенку  жертв педагогических экспериментов! Темно, завтрак из овсянки и какао,  ты и так знаешь, что сейчас тебе предстоит взять портфель и поползти в школу ( у нас была экспериментальная-образцовая,  где  похожие на учителей инопланетяне отрабатывали на несчастных нас свои новые приемы повышенной усвояемости и скорости обучения), просыпаясь на ходу,  а тут ещё вот это сушит твой мозг из домашнего радио. Но это ещё не самое страшное. Ты доползаешь до школы, а там в холле из динамиков вот это же самое. Как пытка. Хотелось упасть на кафель, запустить куда-нибудь мешок со сменкой и зареветь, лишь бы не слышать это издевательство
Почему-то инопланетяне считали, что этот прикол  должен  нас вдохновить, проснуть и настроить на. Какая гадина им это сказала?

Незабудемнепростим!!
Subscribe

  • (без темы)

    Чтение текста можно сравнить с плаванием. Вот теплая, приятная вода ( Житинский, например). Ты глотаешь текст широкими гребками, отбрасывая назад по…

  • (без темы)

    Что, черт возьми, мешает компаниям прокатчикам установить на электросамокаты звонки ? Подростки на бесшумных самокатах это какое-то городское…

  • (без темы)

    Мы тут сделали будку для нашего бездомного уличного кошачьего прайда. В зиму ставили миски с едой в условленном с котами месте, и все прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments