division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

В субботу  раздается звонок в дверь. Открывшийся один глаз нащупал взглядом часы. На часах  9 .00.  Интересно, думаю, у кого-то должны быть ну очень веские причины ломиться в субботнее утро .  Пришлось открыть второй глаз, вдеть себя в джинсы и пойти открыть дверь. Просто из любопытства

Оказалось, это соседка. Пришла просить стулья. У нее вечером собираются гости.  Глядя на мой ещё не проснувшийся организм старушка ойкнула " вы оказывается, ещё спали! "   Ну да, весьма неожиданно позвонить в субботнее утро  в 9 утра, и при этом разбудить человека, я понимаю

Сегодня звонок в 7.30.  Соседка стулья принесла
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments