division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Питерцы и близвозлежащие, кто-нибудь хочет себе прекрасного Сфинкса? Коту нужен новый дом

Оригинал взят у so_wa в Помощь прокота
Ребята, в этой жизни я редко когда просила у вас серьезной помощи. Так - точно ни разу.
Дожила вот. Прошу. Слезно. О перепосте и прочем распространении инфы.

Дело вот в чем. У меня развод. А это значит, что скоро настанет кочевая жизнь, перемежающаяся командировками и черт еще знает чем. Буквально через полторы недели настанет. А у меня кот. Мужу за котом, как выяснилось, следить тоже недосуг от слова "совсем" и через те же полторы недели он уедет по делам. И вообще.

Помогите пожалуйста найти зверю новых заботливых и любящих хозяев! Буду вечно благодарна и отслужу при первой возможности.



Вот, знакомьтесь, кто еще не, это Гламур. Ему 6 лет. Он очень добрый, ласковый, абсолютно не агрессивный, теплый и замшевый, мурчит как паровоз, очень любит сидеть на руках и играть с бантиком, людей любит до умопомрачения, не дурак ))
Но. Живет и не дохнет он только в определенных условиях - при наличии одежки и постоянной температуры не ниже +25 (да, обогреватель потребуется, одежка есть и вообще клепается из подручных средств).
Из минусов - МКБ и проблемы желчеотделения, но это решается вет.диетой, периодическими курсами таблеток (жрет он их вообще без сопротивления) и скармливанием специального сиропа раз в неделю. То есть, усилия нужны, но не очень много. Лично мне они компенсировались с лихвой любовью и радостью. Все схемы распишу, инфу выдам.
Сижу вот теперь, рыдаю. А ничего не поделаешь.

Нужен серьезный и ответственный человек. Идеально - со сфинксами или опытом содержания непростых кошек. С детьми или без - непринципиально. Очень желательно - в Питере. Но если без этого никак - то и до Москвы постараюсь довезти.

(перепост в ru_cats)

Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

Comments for this post were disabled by the author