division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как отзывчиво Мирозданье!

В областном драме в среду ставят "Отель двух миров" Шмитта. Не знаю совсем ни этого театра, ни этого режиссера, но уже хочу-хочу-хочу!
Поймал себя на том, что вовсю начинаю испытывать вполне ощутимые приступы ревности, когда смотрю постановки Ануя или Шмитта : насколько режиссерское воплощение соответствует моей собственной, внутренней постановке пьесы, уже сыгранной моим воображением на экране внутреннего театра?

"Кики ван Бетховен" прибила на месте. Такое эссе на тему мира Бетховена мне попадается впервые. Теперь я просто обязан любыми способами посмотреть все самые-самые постановки "Фиделио", желательно, конечно, попасть на оперу живьем, но это не про наши московские реалии, на крайний случай нужно раздобыть приличный диск
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments