division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

фух

За сутки вышел из глубокого пике, в который меня опрокинул какой-то странный вирус. Темпер был под 39, трясло хуже, чем на первом свидании, за одну ночь только три футболки сменил.
Но черт возьми, справиться за сутки с такой дрянью совсем в одиночку - неплохо, совсем неплохо. Хотя я до сих пор и не понял: шо это было???

Зато вот eye_ame поделился весьма интересной постановкой "Травиаты", за что ему огромное Спасибо

Видимо, буду пересматривать ещё раз, при первом впечатлении локус контроля не захватывает множество деталей, а они там важны

Я вот не понял, отчего Альфред получился таким.. ну каким-то слегка чересчур уж легкомысленным, а старший Жермон вообще на человека не похож: эмоций там не больше, чем у листа картона, на котором написаны ноты. Какой-то автомат музыкальный, а не человек *а ведь одна семейка. Но как далеко яблоко от вишенки укатилось, однако *

Но Виолетта! За такую Виолетту можно все на свете простить:)) Кристина Шефер восхитительна, она бриллиант этого спектакля.

*кстати, для меня загадка: а как она во время визита Жоржа поет лежа, ну чисто технически же в таком положении диафрагма работает иначе, она что, весь этот диапазон выдает только голосовыми связками ? *

Удивила странная акцентация на разнице темпераментов в паре, если это только не случайный эффект, конечно. Виолетта гораздо более ммм..собранная, осознанная и одновременно же более открытая в своей чувствительности (поразительно, как удалось в одной роли совместить эти качества), тогда как Альфред у Кауфмана получился в эмоциональном проявлении явно второстепенен, он словно бы оттеняет свою возлюбленную, а его местами бурные эмоции воспринимаются скорее, как женское истеричноепроявление: они поверхностны и скоротечны, хотя и сильны в своем накале. Такая странная инверсия психологических ролей в этой паре, может, это специально? Виолетта ЗДЕСЬ скорее мужское наполнение, а Альфред -это одна сплошная анима. Но для чего, почему? Или это только мое косое восприятие?
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments