division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ой, не надо было этого делать

"Третья пуля" http://flibusta.net/b/331393/read

Расследование убийства ДФК
Отличный детектив! Обладает ярко выраженной способностью к заражению мозга навязчивой идеей:))

С момента, когда Г.Г. осматривает углы обстрела, и главное, позицию стрелка в книгохранилище -все выводы комиссии Уоррена летят к чертовой бабушке и ты уже ни на йоту в них не веришь :)

Как известно, на свете существует около сотни версий произошедшего в Далласе. До чего же приятно выбирать свою любимую, и именно ее расследовать :)))

А вот это "исследование" http://www.dm-dobrov.ru/history/kennedy.html это более, чем нажористо. Такого жЫра я давно не читал. Глава "конкретная и очевидная причина" вызывает даже не писк, а просто восторженное захлёбывающееся хрюканье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment