division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Итоги работы "раба на галерах"

МЭР фактически заявило о стагнации экономики в РФ, которая за год показала 1,4 % прироста ( прирост, к слову, только за счет экспорта минеральных ресурсов. Промышленный сектор в минусах)

Сегодня МЭР предлагает отказаться от заморозки тарифов монополий, иначе 50 ярдов выпадающих доходов нечем покрывать. Логичное заявление, учитывая что бюджет благодаря всем "инновациям" дырявый насквозь. Одна только зимняя олимпиада в субтропическом поясе обойдется дороже, чем все зимние олимпиады вместе взятые за последние 10 лет

В моем городе очень нехорошие тенденции: за последние полгода массово закрываются кафе, которые до этого работали черте сколько лет. Разговаривал с хозяином одной своей любимой кафешки, мы с ним достаточно хорошо знакомы- жалуется, что за последние полгода суммарные налоговые отчисления возросли на 60 %, частный бизнес просто не тянет такой "заботы главного Стерха"

В общем, предчувствия очень нехорошие. Не знаю, как во всем мире, а в России похоже, будет очень туго, и скоро
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments